fr-FRen-US
samedi 18 mai 2024 ..:: News ::.. Inscription  Connexion
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Voir tous les articles | Categories | Recherche | Syndication

France Pompiers :Deux podiums pour les coureurs gardois et des places d’honneurs !
Posté le lundi 4 avril 2011 par René Reboul :: 5895 Vues :: 0 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos des Courses sur Route

Ne cherchez pas les pompiers du Gard sur les résultats des courses du week-end de notre région, et pour cause ils étaient tous en déplacement à Marmande dans le Lot et Garonne pour leur championnat de France de cross country.

En effet, c’est samedi qu’avait lieu la finale nationale de cross ou la famille des pompiers-crossmen ont mis le feu à la campagne.

Laurent ALFONSO a pris la 3ème place chez les vétérans après une superbe saison ou au mois de février il a décroché le titre de champion de France sur 1500m. Derrière Laurent ont retrouve Eric AGRINIER 5ème et Eric GELLY 7ème à eux trois ils forment l’ossature de l’équipe du Club d’Athlétisme des sapeurs pompiers du Gard vétérans (cet hiver associé à eux il y avait aussi Pascal CAMPET, Florent PIBOU, Mickael BOUCHEMIT une sacré équipe)

Deuxième, et donc vice-championne de France Josy NOUIS en vétéran… Elle court, elle court notre Josy, et dimanche si dimanche à Marmande elle est montée sur le podium, à présent place au Trail.

Enfin pour faire court, belle bagarre chez les seniors avec un sprint final entre l’alésien Vincent BOUCENA et le Nîmois Abdelhak BENDAYA qui terminent respectivement 5ème et 6ème à l’issue d’une course d’un peu plus de 9km.