vendredi 3 mai 2024 ..:: News » Les Echos du Stade ::.. Inscription  Connexion
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Voir tous les articles | Categories | Recherche | Syndication

Hassan Hirt, champion de France sur 5000m
Posté le jeudi 28 juillet 2011 par René Reboul :: 7581 Vues :: 1 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos du Stade

La première journée des championnats de France Elite qui se déroulent à Albi vient de se terminer sur deux médailles pour le Languedoc Roussillon, deux médailles pour Alès Cévennes Athlétisme.

Hassan Hirt champion de France

Quelques jours après avoir réalisé 13’25’’ à Rio de Janeiro aux Jeux Mondiaux Militaires, l’alésien Hassan Hirt vient de décrocher le titre de champion de France du 5000m à l’issu  d’une course totalement folle, 3 minutes au premier mille, puis 2’40 au suivant, puis 3’55 pour le troisième, à ce petit jeu du chat et de la souris, le titre à souri à Hassan qui détient la meilleure performance de la saison, son temps 13’58’’11/100ème et purement anecdotique c’est la victoire qu’il cherchait.

Toujours sur 5000m, Christelle Bardelle toujours d’Alès Cévennes Athlétisme est montée sur la 3ème marche du podium en bouclant les 12 tours ½ en 16’27’’22/100ème elle est devancée par Christelle Daunay du SCO Ste Marguerittes Marseille, championne de France dans un temps de 16’03’’64/100ème.

Mathilde Andraud du Montpellier Agglo Athlétic Méditerranée a pris la 6ème place au lancer de Javelot, une semaine après avoir décroché le titre de championne de France Espoir c’était à Compiègne.

Nadir El Fassi également du Montpellier Agglo Athlétic Méditerranée est 4ème à l’issue de la première journée sur décathlon.

3

16'27''22

1

13'58''11

HIRT Hassan

030

LAN

SEM/80

1026

11

15'04''62

BOUCENA Vincent

030

LAN

ESM/90

818

Decathlon Sh / TCM | M | Résultat (Détails)

4

3 973 pts

EL FASSI Nadir

034

LAN

SEM/83

11''17(-0.5) - 7m31(+2.8) - 14m00 - 1m96 - 51''04