samedi 18 mai 2024 ..:: News ::.. Inscription  Connexion
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Voir tous les articles | Categories | Recherche | Syndication

Paralympic Cup - Dominique ANDRE en grande forme !
Posté le samedi 14 mai 2005 par René Reboul :: 4492 Vues :: 0 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos d'Alès Cévennes Athlétisme

La première édition de la Coupe du Monde Handisport (Paralympic World Cup) s’est déroulée à Manchester, le dimanche 15 mai 2005. Un rendez-vous international de haut niveau rassemblant les finalistes des Jeux Paralympique d’Athènes,

La réputation anglaise n’a pas failli pour cette première organisation très professionnelle avec un accueil et un hébergement de qualité, complétée par une bonne gestion des horaires de courses.

Un climat évidemment un peu frais a pimenté cette journée, et les sprinters ont du se contenter d’une piste trop souple, ne permettant pas de bons chronos.

Les résultats:

J’ai remporté la médaille d’argent du 100m en 11’’99  derrière le sud africain Oscar Pistorius et devant l’allemand Marcus Hem.

Au 200m, Oscar Pistorius remporte la course, suivi de l’américain Danny Andrews, je remporte la médaille de bronze en 24’’66.