Saturday, May 18, 2024 ..:: News ::.. Register  Login
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Current Articles | Categories | Search | Syndication

3 Marathons gagnés en SPIRA STINGER, Stand SPIRA aux Foulées du Grand Alès
Posté le Monday, November 05, 2007 par René Reboul :: 8453 Vues :: 2 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos des Courses sur Route, Les Echos du Stade, Tout sur le Sport

STINGER

Depuis deux semaines le modèle STINGER  de SPIRA a eu 3 victoires en marathons.

Le 23 octobre des athlètes chaussés en STINGER ont gagné les deux catégories du marathon de Detroit (USA), masculin et féminin.

La semaine dernière David Cheriyioyt a gagné le marathon d'Istanbul (Turquie), chaussé aussi en STINGER en 2:10:56.

Vous pouvez apporter ces témoignages à vos clients potentiels sur la performance de ce modèle sur toutes distances jusqu'au marathon. (et même plus, parce que plusieurs coureurs l'ont utilisé aux 100 Kms de Millau, et m'ont témoigné de leur satisfaction).

Bonjour,
Par rapport aux chaussures, à Rocourt (Belgique) nous avons un coureur, Patrick Philippe, qui utilise les Spira.
Nous recevons de bon retour sur les chaussures, très bon même puisque Patrick gagne le semi de Butgenbach, fait troisième au semi d’Amay et est peut être le gagnant du Delhalle dans sa catégorie.
Raphaël Brabants qui coure en trail a gagné Spa-Olne (course de 32 Km) avec des Spira.
Patrick, entame sa deuxième paire de Spira

Par Guy McCallum @ Tuesday, November 06, 2007 2:49 AM
Bonjour René,
Pour Info… Voici un document que j’ai reçu de Thierry Clemens en fin Juillet, c’était un podium pour la Spira.
Guy

Bonjour,
Nous sommes actuellement à l'Alpe d'Huez en phase finale de préparation pour les Championnats de Belgique de Triathlon Longue Distance.
Hier Coralie a effectué un Triathlon Super Sprint (Triathlon de Vaujany) aux côtés de nombreuses filles également ici en préparation (les Championnats de France étant à la même date que ceux de Belgique).
Elle prend la seconde place derrière Charlotte Maurel (Equipe de France) et devant une athlète Danoise.
Le parcours à pied était très difficile, de nombreuses montées à fort pourcentage ...
Coralie est très satisfaite de Spira de compétition, de très bonnes sensations dedans ... Elle participera donc avec pour son objectif majeur ... Dans moins d'une semaine maintenant.